EN|RU|UK
 Политика Украины
  2538  162

 Большинство милиционеров - порядочные, - глава МВД

Министерство внутренних дел Украины никогда не станет на сторону преступников в погонах.

Об этом на пресс-конференции в Киеве 5 июля заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Из органов внутренних дел за полтора года уже уволено более 1000 работников милиции по разным мотивам. Хочу заверить, что Министерство внутренних дел никогда не будет становиться на защиту работников, совершивших преступления. Если человек, который носит погоны, совершил преступление, он будет отвечать перед законом», - заявил Захарченко.

Также он просит не забывать, что большинство работающих в милиции это порядочные люди, «которые обеспечивают спокойствие за безопасность граждан, борются с преступностью».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Во Врадиевке давно назревал народный бунт, - Москаль о событиях на Николаевщине и отчете Захарченко. ВИДЕО

«Они не должны отвечать за преступления совершенные отдельными негодяями», - резюмировал министр.

Кроме того, он сообщил, что 12 июля МВД предоставит список решений о модернизации работы милиции.

Как сообщалось, вопрос о модернизации органов МВД актуализировался после скандала в поселке Врадиевка (Николаевская область), в котором трое мужчин избили и изнасиловали девушку. Среди подозреваемых оказались два сотрудника милиции.

VEhrdlVXdzVRM2N3V1ZoUmMwNUhRVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdTbnBSYTNSRFZRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх