EN|RU|UK
 Политика Украины
  1126  104
Материалы по теме:

 Сегодня исполняется 700 дней со дня ареста Юлии Тимошенко

Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уже 700 дней находится за решеткой.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе "Батькивщины"

5 августа 2011 Юлию Тимошенко арестовали и вывезли в Лукьяновское СИЗО из зала Печерского районного суда, где с 24 июня проходило рассмотрение сфабрикованного властью «газового» дела.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Дело Тимошенко наибольшая и единственная проблема для подписания договора с ЕС", - признание главы МИД в Германии. ВИДЕО

Сегодня утром в палаточном городке на Крещатике состоялся митинг в поддержку Юлии Тимошенко.

По инициативе Киевской городской организации партии «Батькивщина» было решено обратиться к Юлии Тимошенко с открытым письмом.

«Уважаемая Юлия Владимировна! Сегодня исполняется 700 дней с момента Вашего ареста. Очередная печальная и болезненная дата страшного, противоправного, позорного как для нас, так и для всей Украины, события», - говорится в письме.

Смотрите также: Тимошенко нужна срочная операция, - немецкие врачи. ВИДЕО

«Осознавая что Вы, наш Лидер, на своих хрупких плечах несете всю силу нечеловеческой ненависти правящего режима Януковича, мы каждый день боремся за Ваше освобождение. Мы выходим под стены кабинетов Януковича и его гоп-команды, мы рассказываем о Вас нашим друзьям из-за границы, мы молимся за Вас! За Ваше мужество, силу воли, за Ваше здоровье! », - отмечается в документе.

Активисты отмечают, что «в палаточном городке, стихийно организованном партийцами в день Вашего ареста, 5 августа 2011г., и непокоренному ни морозами, ни властью, каждая маленькая вещь напоминает о Вас. Фото, письма, иконы, полотенца, цветы - все это вобрало в себя беспокойство, слезы отчаяния и искренние эмоции простых украинцев, которые считают честью быть Вашими соратниками».

Читайте также: Коморовский будет убеждать Януковича освободить Тимошенко, - польский эксперт

«Уважаемая Юлия Владимировна! Сегодня мы в очередной раз заверяем Вас в нашей верности и искренности. Мы будем продолжать стоять на защите демократии и бороться с януковичами, азаровыми, киреевыми всеми возможными средствами. Лидер украинской оппозиции, которого они (януковичи, азаровы, киреевы) преследуют и подвергают пыткам из собственных политических мотивов, должен быть на свободе! Мы объединяем свои усилия в этом политическом противостоянии! », - подчеркивается в письме.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх