EN|RU|UK
 Происшествия
  3138  53
Материалы по теме:

 Тюремщики утверждают, что письмо "врадиевских насильников" - подделка

Задержанные врадиевские милиционеры, подозреваемые в изнасиловании местной жительницы, находятся в отдельных камерах Николаевского СИЗО и не имеют возможности пользоваться какими-либо электронными средствами, а также общаться между собой.

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы в Николаевской области, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Отец одного из милиционеров-насильников издевался над женой: "А Дима, видимо, впитал в себя это, как губка"

Данное заявление сделано в связи с появлением в местных СМИ электронного письма «врадиевских насильников», в котором те рассказывают о коррупции в правоохранительных органах и «гнилой системе».

«Задержанные граждане, подозреваемые в резонансном изнасиловании на Николаевщине, находятся в Николаевском следственном изоляторе. В соответствии с нормами действующего законодательства о предварительном заключении, они содержатся отдельно друг от друга, находясь в отдельных камерах без возможности общения между собой.

Также читайте: Главврач врадиевской больницы требует от прокуратуры наказать тех, кто оклеветал ее

Следственный изолятор является режимным объектом, на территории которого пользование средствами мобильной связи строго запрещено», - говорится в сообщении ГПтС в области.


TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1TDFGMlRrTTBNRXgyVVhVNVF6UXdURGRSZG1SRE1UQlpSRkpwZVRoMk1FeHFVWFE1UXprd1RFUlNaMlJETkRCTWRsRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх