EN|RU|UK
 Политика Украины
  22339  308

 Скандал в Раде: "регионалы" прямо в зале распивали спиртное. ФОТО

Ссора между народными депутатами от фракций «Свобода» и Партия регионов на вечернем заседании Верховной рады была вызвана тем, что представители ПР пили алкоголь под балконом прессы.

Об этом в Facebook сообщили депутаты от «Батькивщины», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

"Очевидно, не выдержав напряжения от работы, группа депутатов от ПР в закоулке решила принять. Кто-то из свободовцев увидел и обратил внимание зала. Примечательно, что принимали на грудь депутаты ровно там, где находится рабочее место руководителя межфракционного объединения "За трезвое будущее" Татьяны Бахтеевой", - сообщил народный депутат Олег Медуница.

"Вечернее заседание закрылось разоблачением регионалов, которые спрятались под балконом прессы и прямо в зале разливали бухло. Худшего состава ВР еще не было", - написал народный депутат Владимир Арьев.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Перегар в радиусе нескольких метров от замминистра "регионалы" списывают на плохое самочувствие. ВИДЕО

Напомним, в парламенте возникла ссора между депутатами из фракций «Свобода» и Партия регионов после того, как депутат из ПР Олег Царев налил стакан воды и поставил его на трибуну, за которой выступал народный депутат от «Свободы» Олег Панькевич во время рассмотрения проекта постановления о праздновании 1120-летия основания города Ужгорода.

При этом народный депутат от фракции Свобода Ирина Сех подошла к трибуне и плеснула водой в Царева.


Фото Владимира Арьева

VEhrdlVXdE9SMEV3V1hwUmRHUkRlVXg1TDFGelRrTTNNRXh5VVhaMFEzb3dURGRSZFRsSFRXWk9ReTh3V1hwU2FqbERPVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCWlNGRjFkRU4zTUV3elVYUk9RM2N3VEhRNE1FcE1VVzlJZWxGdU9VTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх