EN|RU|UK
 Политика Украины
  3016  49

 "Тушка" Кравчук рассказал, почему голосовал за векселя

Народный депутат Украины от ВО “Батькивщина” Василий Кравчук, исключенный сегодня из фракции “Батькивщина” за голосование вопреки решению фракции, пояснил, что поддержал провластный вексельный законопроект, поскольку "лучше векселя, чем ничего".

Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту УНИАН, передает Цензор.НЕТ.

По словам Кравчука, проголосовал за законопроект №2290а о внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2013 год" (относительно реструктуризации бюджетной задолженности) по двум причинам.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Когда в стране гражданская война, каждый сам себе печатает деньги. ПР развязала ее против собственного народа, - оппозиция. ВИДЕО

"Во-первых, сами нардепы-бютовцы, предприятия которых имеют задолженности по НДС, убеждали руководство фракции поддержать данный закон. Во-вторых, лучше векселя, чем ничего. Я не защищаю власть, а наоборот - критикую, что довели страну "до ручки".

Читайте также: Оппозиция нашла способ "заморозить" закон о векселях

И если сейчас не поддержать векселя, то это впоследствии скажется на выплатах заработных плат и пенсий", - объяснил бютовец.

Однако народный депутат отказался уточнить фамилии своих однопартийцев, которые хотели также поддержать вексельный законопроект.


VEhrdlVXMTBSMEV3VEVSUmMzUkhTREJaVUZGMWFUaDJNRXhNVVhSa1F6WXdXVWhSZEdSRE56QlplRGd3V1V4U1p6bEhTVEJNY2xGMVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх