EN|RU|UK
 Политика Украины
  1402  9

 Ради Минсдоха Рада изменила Налоговый кодекс

Верховная Рада Украины приняла изменения в Налоговый кодекс в связи с созданием Министерства доходов и сборов. За соответствующие изменения №2833 проголосовали 240 народных депутатов.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, в соответствии с принятыми изменениями, система органов Министерства доходов и сборов является контролирующей. Министерство обеспечивает формирование единой государственной налоговой, государственной таможенной политики в части администрирования налогов и сборов и таможенных платежей.

Помимо этого, ведомство реализует госполитику в сфере борьбы с правонарушениями при применении налогового и таможенного законодательства.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Покращенная" налоговая: подчиненные Клименко изымают документы и вещи подозреваемых чаще, чем СБУ и прокуратура

Напомним, Указом президента Украины от 24.12.2012 № 726/2012 образовано Министерство доходов и сборов Украины путем реорганизации Государственной налоговой службы Украины и Государственной таможенной службы Украины. На министерство также возложена функция по администрированию единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

VEhrNGRrdzVRMU13UzBJNE1Fb3pVWE5PUXpjd1REZFJjemxES3pCTVRGSnBPVU0xU1U1RE5qQk1OMUYwVGtNeE1FeHlVbWRZZWxGdVRrTTBNRXd6VVhWT1IwSXdXVXhSZEdSSFFUQlpTRkpuZEVONU1FdzBaekJNVkZGMmRFZEdNRXczVVhST1F5c3dURWxuTUV4blp6QlpTRkZ6WkVNck1GbEVVWFowUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх