EN|RU|UK
 Политика Украины
  1869  20

 Власть "простимулировала" внефракционных депутатов для положительного голосования, - Тягнибок

Большинство около полугода не могло собрать достаточное количество депутатов для положительного голосования, но сегодня им удалось мобилизоваться.

Об этом корреспонденту Цензор.НЕТ в кулуарах Верховной Рады заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

Смотрите также: Тягнибок - власти: "Вас ждет то же, что и в Турции!". ВИДЕО

«Очевидно, что под день рождения президента им кровь из носу нужно было проголосовать несколько законопроектов. Поэтому сегодня у них серьезная мобилизация», - сказал лидер «Свободы».

Также Тягнибок отметил, что вчера внефракционные депутаты не голосовали вместе с большинством, а сегодня уже голосуют.

Смотрите также: На Азарова пора заводить уголовное дело, а Захарченко... пусть и дальше бегает по крышам, - Тягнибок. ВИДЕО

«Значит - стимулировали их. Без голосов внефракционных депутатов регионалам вряд ли удалось бы достичь положительного результата голосования. Но позитив в том, что мы трое держимся вместе и кто бы там, что не говорил, и слухи не запускал - между нами есть взаимопонимание», - отметил Тягнибок.

Также он сообщил, что регионалы готовили сегодня для голосования вне рады кинотеатр «Зоряный» или Банковую. Поэтому оппозиция долго принимала решение, блокировать ли Верховную Раду.

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLVEZGdlNIcFJiMlJEZVRCTU4xRnpaRU1yTUV4VVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх