EN|RU|UK
 Политика Украины
  2307  36

 132-й округ и Врадиевка дали меньше всего голосов "регионалам" на прошлых выборах. ДОКУМЕНТ

Врадиевка - это тот самый известный на всю страну 132-й округ с центром в г. Первомайск, где на прошлых выборах в Верховную Раду, осенью 2012 г., победил оппозиционный кандидат Аркадий Корнацкий.

Об этом пишет UAINFO, передает Цензор.НЕТ.

"Прославился" этот округ именно потому, что тогда у оппозиционера тупо по беспределу "регио
налы" отобрали победу с помощью фальсификаций в ОИК, ЦИК и похищения бюллетеней, организованной преступной группировкой "Беркут" и "Милиция", - пишет издание.

Размещенное выше фото - это скан страницы сайта ЦИК, который был сделан 30-го октября 2012 г.

"Скан свидетельствовал о том беспределе, которым решили пойти николаевские "регионалы", которых крышевал, да и сейчас крышует сын генпрокурора Артем Пшонка.
Затем был штурм ОВК "Беркутом", бойня, акции протеста и, как результат, признание результатов выборов в округе такими, которые "невозможно установить".
Сегодня я добавил к этому фото еще скан результатов выборов в общегосударственном многомандатном избирательном округе в пределах ОВО № 132. Как видите сами, 132-й округ, а вместе с ним и Врадиевка, дали меньше голосов "регионалам" на прошлых выборах, лишь 35%! Также, как уже сообщал Oleksandr Danylyuk, в 1919г. в Врадиевке существовало крестьянское формирования Врадиевская Земледельческая Республика, которое действовало в контексте антибольшевистских восстаний.", - пишет автор.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Новая жертва рассказала о зверствах врадиевских милиционеров: "Пытали всю семью. Жена "сошла с ума". ВИДЕО

Из истории Врадиевской республики: "Во время совещания были рассмотрены списки милиционеров, которые отличались особой жестокостью среди местного населения. Так была найдена фамилия начальника милиции 7-го округа С. Мокряка. Смертельный приговор предателю выполнили повстанцы К. Бондарука через несколько дней. Тела С . Мокряка и милиционеров нашли в небольшом овраге неподалеку от железной дороги в десяти верстах западнее Великой Врадиевки"

"
К чему это я? Да к тому, что было в людях генетически заложена воля к сопротивлению, свободе и справедливости, на месте их проживания и сейчас будут возникать восстания, организовываться сопротивление преступному режиму. Что мы и видим на примере Врадиевки, и 132-го округа в целом. Вопрос лишь в том, когда именно гены дадут о себе знать, а они рано или поздно "выстрелят", в этом нет никакого сомнения!", - подытожил автор.

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbzRNRW92VW1kT1F6RXdXVWhTWjNSSFJEQk1MMUYxT1VNeE1Fd3pVWFZPUjFCSlRrTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1RE5FeDVPSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLTTFGMVRrTTJNRXczVVhVNVEzY3dURmhSYzNSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх