EN|RU|UK
 Происшествия
  3925  19
Материалы по теме:

 В 2011 году милиция Врадиевки запугала весь поселок: несколько человек покончили с собой

Милиция Врадиевки при расследовании убийства запугивала людей и пыталась повесить вину на родителей погибшей.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем блоге написала журналистка Крестина Бердинских.

"Вчера, общаясь с жителями поселка, меня шокировали их рассказы о трагедии, произошедшей в 2011-м году. В январе 2011-го, на берегу озера, которое находится в самом центре поселка, нашли мертвой 15-летнюю школьницу Алину Поркул.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Новая жертва рассказала о зверствах врадиевских милиционеров: "Пытали всю семью. Жена "сошла с ума". ВИДЕО

После смерти Поркул, милиция занялась расследованием. И так сильно расследовала, что запугала весь поселок. Отпечатки пальцев брали даже у детей 6-11 классов. Подозревали отца и мать школьницы. В этой семье Алина была единственной дочерью. На протяжении месяца родителей ежедневно вызывали в милицию.

(Игорь Поркул, отец Алины)

У людей забирали мобильные телефоны, ходили по домам. Некоторые жители Врадиевки признали свою вину, несколько из них совершили самоубийство.

Поняв, что милиция занимается запугиванием, а не расследованием, родители Поркул решили сами искать правду в этой истории. Даже пригласили экстрасенсов из ТВ-шоу. Не смотрю подобные программы, но учитывая, что это выпуск 2011-го года, видео очень говорящее.

В передаче начальник РОВД Врадиевски Виталий Синицкий говорит: "Проверена причастность к совершенному преступлению около 2 тыс. человек". То есть милиция проверила КАЖДОГО ЧЕТВЕРТОГО жителя Врадиевки. Как проверяла, описала выше. И что в итоге? Несколько самоубийств, убийца не найден, расследование не проводится. Удивительно, что люди не разгромили участок раньше.

Родители Алины все еще надеются узнать правду о смерти своей дочери и пишут письма во все органы.

Есть и хорошие новости. Две недели назад в семье Поркул родился ребенок", - написала журналист.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMlF3VEdwUmRYUkRLekJNZGxGelRrTXhNRXhNVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх