EN|RU|UK
 Происшествия
  1860  50

 В милиции уверяют, что супруги, которых жестко избили пьяные милиционеры, попросили не трогать правоохранителей

Супружеская пара из России, которую 1 июля избили нетрезвые правоохранители в селе Роскошное, просит не лишать свободы своих обидчиков.

Супружеская пара из России не имеет претензий к работниками Голованевского райотдела милиции, с которыми произошел конфликт в селе Роскошное (Кировоградская область). Об этом сообщили в управлении Министерства внутренних дел в Кировоградской области, передает Цензор.НЕТ.

«Конфликт, возникший между милиционерами и супругами, носит бытовой характер и никоим образом не связан с профессиональной деятельностью работников ОВД. Оба правоохранители в это время находились вне службы, не в рабочее время и не в форменной одежде», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Два пьяных милиционера жестоко избили и ограбили супругов, - "Свобода"

"И потерпевшая семейная пара, и работники милиции находились в состоянии алкогольного опьянения. «Поскольку конфликт возник на почве личных неприязненных отношений, пострадавшие претензий к правоохранителям не имеют и просят суд не лишать свободы работников милиции", - отметили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что 1 июля в 4:00 утра в селе Роскошное Голованевского района произошел конфликт между супружеской парой из России и двумя работниками райотдела милиции. Сотрудники милиции в неслужебное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили семейную пару граждан Российской Федерации. В настоящее время правоохранители задержаны.


VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTWVsRjFUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх