EN|RU|UK
 Курьезы
  2120  7

 Лучшие курьезы среды! Рейтинг за 3 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 3 июля.

1. Австрийская газета открыто назвала Януковича диктатором. ФОТО: Когда Виктор Янукович встречается с президентом Туркменистана, в глаза бросается их внешнее сходство. И вот теперь это сыграло злую шутку с Януковичем.

2. Януковича в спортивном костюме Adidas поставили в один ряд с Тарасом Шевченко. ФОТОрепортаж: Художник переодел известных украинским в спортивные костюмы.

3. "Депутаты-проститутки" обнажились под стенами Верховной Рады. ФОТО: В среду в Киеве под стенами украинского парламента прошла акция протеста «Нет политической проституции!».

4. "Регионалы"-кнопкодавы 100 уровня: наглядное пособие. ВИДЕО: Журналистам удалось заснять мастерство нардепа-"регионала" Владимира Кацубы и его коллеги - виртуозное исполнение голосования "за себя и того парня"... Видео придется посмотреть минимум дважды - с первого раза вряд ли заметите.

5. "Верховная Рада - не консерватория": 10 "худших кнопкодавов" предупредили открытками. ВИДЕО+ФОТО: В последнюю пленарную неделю участники движения "Честно" напомнили народным депутатам о конституционном требовании голосовать лично в Верховной Раде.

6. Депутаты ПР готовятся к драке: турнир по боксу "регионалы" "устроили" прямо во время заседания. ФОТОрепортаж: Депутаты от ПР во время заседания дружно смотрели турнир по боксу.

7. Редкие приходы в Раду: Повалий раздает автографы фанатам-регионалам. ФОТОрепортаж: Редкий гость Верховной Рады "регионалка" Таисия Повалий с пользой провела утро в парламенте.

8. "Мы тебе покажем, как ты прыгала", - Кернес в очередной раз нахамил журналистам. ВИДЕО: Сегодня на заседании Харьковского горсовета мэр Геннадий Кернес критически высказался относительно работы журналистов, при этом он явно не подбирал слова.




VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJaTjFGMlRrTXJNRmxCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх