EN|RU|UK
 Происшествия
  694  1

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 3 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 3 июля.

1. События во Врадиевке взбудоражили даже США: с приходом Януковича беззаконие и безнаказанность чиновников заметно возросли: Американский ежедневник The Washington Post написал о событиях во Врадиевке (Николаевская область).

2. Власть боится и готова выполнить любые требования врадиевских протестующих, - Данилюк: На сегодняшний день власть готова выполнить практически любые требования протестующих во Врадиевке, поскольку боится, что ситуация может приобрести более угрожающие последствия в масштабах страны, став детонатором событий, подобных тем, которые происходили недавно в Турции или в арабских странах.

3. Рыбак аннулировал депутатские карточки Балоги и Дамбровского: В начале заседания спикер ВР зачитал заявление, в котором сообщил соответствующую информацию. "Дальше бить и держать за жабры будут вас", - в оппозиции рассказали "регионалам" о перспективах. ВИДЕО: Президенту Виктору Януковичу хорошо известно о нарастающем недовольстве в рядах Партии регионов, - обратилась "регионалам" в парламенте Ирина Геращенко, говоря о лишении Домбровского и Балоги депутатских мандатов.

4. Австрийская газета открыто назвала Януковича диктатором. ФОТО: Когда Виктор Янукович встречается с президентом Туркменистана, в глаза бросается их внешнее сходство. И вот теперь это сыграло злую шутку с Януковичем.

5. Лидер кавказских боевиков Умаров пообещал "сорвать сатанинские пляски на костях мусульман" - Олимпиаду в Сочи. ВИДЕО: Лидер кавказских сепаратистов Доку Умаров призвал своих последователей сделать все возможное, чтобы не допустить проведения зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году.

6. ДТП в центре Киева: Hummer сбил на "зебре" семью американского дипломата. У матери и детей травмы головы. ВИДЕО: Hummer сбил людей во вторник днем на перекрестке Тарасовской и Саксаганского. Водитель автомобиля, по каким-то причинам, не заметил на переходе женщину с детьми.

7. Глава денежно-кредитной политики "регионал" Климов в часах за $ 100 000. ФОТО: Народный депутат от Партии регионов Леонид Климов, который является главой подкомитета по вопросам денежно-кредитной политики, валютного регулирования и взаимодействия с Национальным банком Украины Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов и банковской деятельности, носит часы стоимостью около 100 тысяч долларов.

8. "Регионал" Шипко выдает лицензии на медпрактику в Раде. ФОТОрепортаж: Во время заседания Верховной Рады депутат от Партии регионов Шипко Андрей решал вопрос выдачи лицензии на медпрактику.


9. Рыбак со скандалом закрыл вечернее заседание Рады: Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак, под крики "Работать!", закрыл вечернее заседание парламента.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх