EN|RU|UK
 Происшествия
  1736  25

 Генпрокуратура огласила список "коллег" Титушко, избивавших с ним журналистов

Кроме Вадима Титушка в нападении на журналистов 18 мая обвиняют Сергея Приходько, Андрея Ярошенко и Михаила Пшука.

Об этом сообщил заместитель начальника управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел ГПУ Юрий Севрук во время заседания Комитета по вопросам свободы слова, пишет "Телекритика", передает Цензор.НЕТ.

Севрук отметил, что 8 июля состоится предварительное заседание суда по рассмотрению уголовного производства, по которому проходят Приходько, Ярошенко и Пшук за нападение на журналистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Защитница Титушко - журналисту: "Где спасибо, мразь? Ты мне жизнью обязан, скотобаза!"

На заседании Комитета обратили внимание на то, что у правоохранительных органов нет доказательств, что обвиняемые являются членами преступной группировки.

На это сообщение председатель временной следственной комиссии по расследованию фактов избиения журналистов Виталий Ярема отметил, что личности были распознаны на видеозаписях рейдерского захвата здания учительницы из Киева Нины Москаленко.

При наличии таких доказательств господин Ярема предположил, что молодые люди являются участниками преступной группировки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Антифашисты" написали письмо Януковичу в защиту Титушко: "Те же, кто называет бандитом Титушко, называют бандитом Вас"

Во время заседания Комитета Юрий Стець доложил, что 1 июля в ходе судебного разбирательства дела об избиении журналистов "на заседании присутствовали враждебные силы", которые устраивали провокации.

В связи с этим Стець предложил членам Комитета посещать судебные заседания суда по данному делу. Инициативу Юрия Стеця поддержал председатель Комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко.

Как известно, Шевченковский районный суд Киева перенес судебное заседание по обвинению Вадима Титушка в нападении на журналистов 18 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Титушко грозит 4 года лишения свободы, - прокурор

Перерыв в заседании объявлен до 10 июля в связи с отсутствием свидетеля.

VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoUmRrNURkMHg1TDFGMGRFZEVNRmxFVVhaa1EzY3dUSFpSZFU1SFFqQlpURkYxVGtNMk1FeENPREJNYWxGME9VTjRNRXhxVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVtZE9RM2N3V1VoU1oyUkROekJNV0ZGMFRrTXJNRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVXczVRMll3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх