EN|RU|UK
 Происшествия
  3671  102

 Врадиевская милиция задержала группу украинских журналистов: им инкриминируют статью

Корреспондент LB.ua, съемочная группа канала ТВi и 1+1 намеревались взять комментарий у бывшего главы Врадиевского райотдела милиции Синицкого, но женщина отказалась с ними общаться. Вместо этого обратилась в милицию с заявлением о том, что на территорию ее дома проникли "злоумышленники".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua.

Журналисты предприняли попытку пообщаться с супругой бывшего начальника местного отделения милиции Виталия Синицкого в доме, где живет семья Синицких. Двери открыла хозяйка дома со словами "комментариев не даю", сообщает с места событий собственный корреспондент LB.ua.

Читайте также: Нападение на журналистов СТБ переквалифицировали на "препятствование журналисткой деятельности", - прокуратура

После этого журналисты зашли к соседям, чтобы пообщаться. Однако, через 10 мин подъехала милицейская машина с правоохранителями в бронежилетах. Они сообщили, что им поступило сообщение, будто на территорию дома проникли злоумышленники. Звонок якобы поступил от соседа.

Смотрите также: "Журналист теперь может стать мишенью", - днепропетровская милиция выдала униформу. ВИДЕО

Журналистов забрали в райотдел для дачи пояснений. Следователь сообщил, что журналистам инкриминируется статья 182 УК за вмешательство в частную жизнь. Стало известно, что заявление на съемочную группу написала хозяйка дома.

Пятерых журналистов забрали в райотдел, где будет происходить допрос по этому делу.

Напомним, 2 июля министр внутренних дел Виталий Захарченко подписал приказ об увольнении начальника Врадиевского райотдела милиции Виталия Синицкого из правоохранительных органов.

VEhrdlVYWk9RelF3VEhaUmRUbEROREJNTjFGMlpFTXhNRmxFVW1sNU9IWXdUR0pTWnpsSFFUQk1NMUZ6VGtNM01FeHFVbWRrUjBNd1RHcFJkWFJEZDJaT1F6TXdURVJSZEU1RE1UQlpSRkYwZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTTBNRXhtVVhaa1EzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх