EN|RU|UK
 Происшествия
  2634  51
Материалы по теме:

 Жители Врадиевки продолжают обсуждать варианты самосуда в отношении милиции, - Данилюк

Люди во Врадиевке все еще настроены достаточно жестко, несмотря на то, что общий градус накала в целом немного снизился.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил лидер организации «Спільна справа» Александр Данилюк.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власть боится и готова выполнить любые требования врадиевских протестующих, - Данилюк

По словам общественного активиста, жители Врадиевки настроены до последнего требовать роспуска районного отдела милиции, потому как имеют претензии даже не к отдельным лицам, а ко всему райуправлению милиции.

«Мы общались с людьми, и оказалось, что кроме убийств и изнасилований там множество других противоправных действий, за которыми практически каждый из сотрудников милиции этого райуправления стоит» - отметил Данилюк.

По словам Данилюка, сегодня определенное количество людей постоянно находится под райотделом, и настроены они достаточно жестко.

Смотрите также: Не ожидали, что на защиту Ирины выйдет столько людей. Нас не бросили в беде, - сестра жертвы милиционеров-насильников. ВИДЕО

«Днем ​​ - это в основном женщины, а под вечер собираются мужчины и тогда ситуация собственно начинает снова электризоваться. Все говорят о том, что форма непосредственной демократии, пускай даже такой брутальной (о силовых протестах и самосуде, - Ред.) должна стать уже нормой для Украины. Люди обсуждают разные формы самосуда. Другого выхода в ситуации, когда прокуратура покрывает милицию, суды покрывают прокуратуру и т. д., люди не видят. Над людьми издевается, а обратиться за помощью - некуда. Они понимают, что произошедшее во Врадиевке - это не какой-то отдельный исключительный случай, а скорее широкая практика, которую применяет сегодня вся украинская милиция» - комментирует общественные настроения во Врадиевке Данилюк.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhaa1EzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTmtNRXhxVVhWMFF5c3dUSFpSYzA1RE1UQk1URkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх