EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7276  104
Материалы по теме:

 Власть боится и готова выполнить любые требования врадиевских протестующих, - Данилюк

На сегодняшний день власть готова выполнить практически любые требования протестующих во Врадиевке, поскольку боится, что ситуация может приобрести более угрожающие последствия в масштабах страны, став детонатором событий, подобных тем, которые происходили недавно в Турции или в арабских странах.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил лидер организации «Спільна справа» Александр Данилюк

Читайте также: Захарченко должен встать на колени перед жителями Врадиевки и извиниться, - Ярема

По мнению общественного активиста, все зависит от продолжительности акции.

«Пока запала у людей хватает. Они понимают, что как только они разойдутся - против них самих могут начаться репрессии. Поэтому я думаю, что власть реально выполнит все их требования. Более того, даже если бы сегодня стоял вопрос отставки Захарченко - это требование также было бы удовлетворено. Не сразу, конечно, но через некоторое время при правильной «накачке» ситуации однозначно это было бы сделано», - отметил Данилюк.

В то же время, Данилюк считает недостатком тот факт, что требования подобных стихийных акций не всегда продуманы до конца, а касаются, по сути, конкретного случая. В другой ситуации можно было бы говорить о более серьезных последствиях врадиевского протеста на общую ситуацию в стране.

Смотрите также: Не ожидали, что на защиту Ирины выйдет столько людей. Нас не бросили в беде, - сестра жертвы милиционеров-насильников. ВИДЕО

«Очень жаль, что требованием врадиевской акции не стал полный роспуск всей украинской милиции с запретом занимать должности на государственной службе не менее, чем на 5 лет. Потому, что сегодня надо четко понимать, что украинская милиция - это организованная преступная группировка. Более того, не потому что там присутствуют отдельные оборотни, а потому, что сама по себе структура направлена ​​на совершение правонарушений. Другое дело, что они держат монополию на правонарушения. То есть, те представители криминального мира, которые не имеют лицензии - они ими преследуются, но не более того. Вся структура является преступной и все они должны быть отправлены в отставку - от министра до последнего участкового», - говорит Данилюк.

Смотрите также: Изнасилованная милиционерами девушка истекала кровью и была совсем голая, прикрывалась кустиком, - свидетель. ВИДЕО

Он считает, что если бы это требование появилось во Врадиевке в первый день протестов - тогда можно было бы говорить действительно об общенациональной акции протеста и более оптимистичном сценарии для страны в целом.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhaa1EzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTmtNRXhxVVhWMFF5c3dUSFpSYzA1RE1UQk1URkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх