EN|RU|UK
 Политика Украины
  2850  77

 Луценко: Райотдел милиции во Врадиевке должен быть распущен без права восстановления сотрудников

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко выступает за увольнение всех сотрудников Врадиевского районного отдела милиции в Николаевской области.

Об этом он сказал в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"С моей точки зрения, после всего того, что произошло в этом райотделе - он должен быть распущен без права восстановления на работе всех его сотрудников", - сказал Луценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крашкова на опознании опознала насильника капитана Дрыжака, которому "мусора" сделали алиби

Также он считает, что сейчас уровень профессионализма всех сотрудников Министерства внутренних дел крайне низок.

Экс-министр уверен, что в современных условиях в этой структуре остались или абсолютно пассивные низкоквалифицированные сотрудники или люди с психическими отклонениями и склонностью к насилию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиционеру-насильнику Дрижаку выдвинуто официальное обвинение, - прокуратура

Луценко предлагает распустить весь штат силовых ведомств и набрать новых сотрудников, которые прошли отбор на детекторе лжи.

Кроме того, экс-министр уверен, что криминальные производства против жителей Врадиевки, которые штурмовали ночью 1 июля райотдел милиции, должны быть закрыты, потому что граждане действовали в рамках необходимой самообороны, а их агрессия была спровоцирована правоохранителями.

TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJNTjFGMFUwUlJjM1JES3pCWlNGSm5aRWRETUV4RVVYWmtRelF3VEZWbk1FeE1VWFpwUkZGcmRFZEJNRXhFVVhST1F6UXdURmhSYzNSRE5qQk1WWFpNT1VOaU1GbFFVbWgwUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRjFUa016TUV3elVYTk9SMEl3VEdwUmRUbERLekJNVEZGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх