EN|RU|UK
 За рубежом
  6307  200

 Россиянин вступился за девушку в центре Москвы - кавказцы избили его битами, россиянка боится писать заявление

Несколько сотен столичных мотоциклистов собрались у здания отдела ГИБДД на улице Прямикова в Москве, куда были доставлены трое мужчин после ДТП и последующего конфликта с байкером на Третьем транспортном кольце (ТТК), сообщил в ночь на среду активист мотосообщества Андрей Родионов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".

«Вечером во вторник один из наших соратников стал свидетелем дорожного происшествия на Третьем транспортном кольце неподалеку от пересечения с Волгоградским проспектом. Водитель «ВАЗ-2105» с двумя пассажирами откровенно подрезал автомобиль Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись», - рассказал Родионов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Москве кавказцы устроили массовую драку со стрельбой: один задержан, четверо госпитализированы. ВИДЕО

По его словам, мотоциклист вступился за девушку, «однако трое противников - уроженцев Кавказа - выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю».

После этого, отметил Родионов, пострадавший байкер предпочел удалиться, «однако информация об инциденте получила распространение, и на место конфликта стали съезжаться другие мотоциклисты».

«Приехавшие сотрудники ГИБДД препроводили участников ДТП в 7-й батальон ДПС на улице Прямикова, где, по некоторым данным, оформили материал по аварии. Других мер по отношению к водителю и пассажирам «Жигулей» принято не было, несмотря на то, что они угрожали владелице Volkswagen Jetta расправой», - заявил Родионов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Москве кавказцы избили активистов, протестовавших против просроченных продуктов: "Избивали стульями и ножами всех, включая девушек". ВИДЕО

Он отметил, что в связи с этим мотоциклисты «приняли решение блокировать выход из здания отдела или, по крайней мере, не допустить освобождения виновников конфликта». Родионов утверждает, что в настоящее время возле участка собралось порядка 300 байкеров, «настроенных добиваться справедливого разбирательства».

В то же время Родионов сообщил, что данные потерпевшего мотоциклиста пока не известны, а девушка отказывается писать официальное заявление об угрозах в свой адрес, опасаясь за свою жизнь.

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1RISlJjMDVEZVRCTWNsRnpUa016TUZsaVVta3plbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх