EN|RU|UK
 Происшествия
  10996  164

 Массовая драка на рок-фестивале: 40 молодчиков избивали участников битами, брызгали газом и спускали с лестницы

В Тернополе на рок-фестивале Dark Injection Fest 2, который проходил 29 июня, произошла массовая драка, в результате которой пострадало несколько десятков человек.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Погляд.

Басист группы «Affecting Dissent» Антон в очень тяжелом состоянии бригадой скорой помощи был доставлен в больницу с травмой головы. Операция длилась четыре часа. Музыкант до сих пор не пришел в себя.

По информации свидетелей, драку устроила группа молодых людей, около 40 человек в капюшонах, у входа в ЦДМИ им. Довженко, где проходил рок-фестиваль.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Народное восстание во Врадиевке: очередная драка людей с милицией, спецназ дежурит в полном обмундировании. ФОТОрепортаж

Девушек били локтями в лицо и брызгали на них слезоточивым газом. Неизвестные избивали участников мероприятия битами, перебрасывали через лестницу, у некоторых выбиты челюсти. Кто уже не мог подняться, пытались поймать нападающих хотя бы за ногу, чтобы они не покалечили других. В середину помещения нападающие все-таки не попали.

Кто уже не мог подняться, пытались поймать нападающих хотя бы за ногу, чтобы они не покалечили других. В середину помещения нападающие все-таки не попали.

На место происшествия приехала милиция и прекратила концерт, который еще не завершился.

По неофициальной информации, несколько подозреваемых уже задержаны.

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dWUlJkR1JIUWpCWlRGRjFUa041TUV4RVVYVTVSMDFtVGtOcE1FeFlVbWRPUXprd1REZFJkamxES3pCTWRsSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх