EN|RU|UK
 Происшествия
  11504  191

 "Дайте нам его на толпу на растерзание", - во Врадиевке снова митинг (обновлено)

Люди хотят убедиться, что главный подозреваемый не сбежал.

Около 200 жителей Врадиевки Николаевской области вновь собрались возле здания районного отдела милиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Люди требуют от представителей комиссии МВД, которая занимается служебным расследованием дела об изнасиловании жительницы Врадиевки милиционерами, доказательств, действительно ли арестован третий подозреваемый - капитан милиции Евгений Дрыжак.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Изнасилованная милиционерами девушка истекала кровью и была совсем голая, прикрывалась кустиком, - свидетель. ВИДЕО

К митингующим жителям поселка Врадиевка Николаевской области вышел начальник Главного штаба МВД Украины Владимир Березан, который не стал отвечать на вопросы людей, аргументируя это тем, что расследованием уголовного производства по изнасилованию и жестокому избиению 29-летней Ирины Крашковой занимается Прокуратура Николаевской области, а не милиция. Об этом сообщил корреспондент «Преступности.НЕТ» с места событий.

Так, люди задали Березану два вопроса - почему капитан милиции Евгений Дрыжак до сих пор не арестован, и почему ему вменяют только две статьи Уголовного кодекса Украины - разбой и избиение без статьи «изнасилование». Начальник главного штаба МВД ответил, что эти вопросы следует задавать прокуратуре. Этот ответ не удовлетворил пикетчиков - послышались недовольные возгласы.

После этого Владимир Березан дал интервью одному из телеканалов и вернулся к толпе, которая снова его окружила. Высокопоставленный милиционер попросил людей успокоится, однако митингующие врадиевчане стали кричать ему «Дайте нам его (Дрыжака) на толпу на растерзание» и «Ганьба!». Березан пробился сквозь людей и скрылся в райотделе милиции.

Вместе с людьми у здания милиции остаются народные депутаты Николай Катеринчук и Андрей Парубий. Часть людей агрессивно настроена. Они заявляют, что не собираются расходиться на ночь.

Смотрите также: Народное восстание во Врадиевке: очередная драка людей с милицией, спецназ дежурит в полном обмундировании. ФОТОрепортаж


TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUROR1pPUTJRd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjJaRU1yTUV4Vlp6Qk1URkYyZEVkQ01GbElVbWQwUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1Eza3dURFJuTUVwTVVtZE9RM2N3VEZSUmRVNURNVEJNVEZGMWRFTXhUSGs0ZGt3NVF6UXdUR1pSZG1SRGR6QlpTRkYxVGtNM01FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1F6Z3dUR3BSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURaREJNYWxGMWRFTXJNRXgyVVhOT1F6RXdURXhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх