EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  4853  84

 Партия регионов и Компартия проголосовали за пропаганду гомосексуализма в школах, - резолюция ПАСЕ

В ходе минувшей пленарной недели в Парламентской ассамблеи Совета Европы была принята резолюция, в которой рекомендуют рассказывать в школах, что такое однополые браки, агитировать за это и высказывать позицию поддержки этих вещей. Оказалось, что ярые противники пропаганды гомосексуализма в украинском парламенте, "регионалы" и коммунисты, в ПАСЕ дружно поддержали резолюцию разрешающую подобную агитацию даже в школах.

Об этом заявил заместитель председателя постоянной парламентской делегации в ПАСЕ Сергей Соболев ("Батькивщина") в комментарии Цензор.НЕТ.

Среди вопросов, которые рассматривались на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, была проблема гендерного равенства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Украина одна из последних по борьбе со взяточничеством: "Коррупция "крышуется" высшими эшелонами власти", - доклад ПАСЕ

"По этому вопросу у нас была четкая позиция Европейской народной партии, в которую входит "Батькивщина" и в которую вошли представители партии "УДАР". С нами консультировались и представители "Свободы". Мы все голосовали категорически против любых возможностей пропаганды, так называемых, однополых браков, парадов, как предлагалось это сделать в резолюции, начиная со школьного возраста", - рассказал нардеп.

"К сожалению, как стало ясно в ходе голосования, представители фракции левых партий, в которую входит украинская фракция коммунистов, поддержали принятие этого документа. Также поддержала и фракция социалистов, в которую входит глава украинской делегации господин Попеску (Партия регионов - ред.). Именно благодаря их голосам и была протянута резолюция, которая не имеет ничего общего к защите прав или других вопросов по поводу притеснения в правах таких лиц. К сожалению, именно в этой резолюции, благодаря голосам коммунистов и социалистов, прошло положение о том, что теперь в школах рекомендуют рассказывать, что же такое однополые браки, агитировать за это и высказывать позицию поддержки этих вещей", - заявил Соболев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Гомосеки!" - в Киеве на гей-параде церковники с крестами бросались на "Беркутовцев". ВИДЕО

"Наша позиция была достаточно четкой. Мы стоим на позиции традиционных ценностей. Мы ничего не имеем против таких людей. Но, извините, пропаганда этого, да еще и в школьном возрасте, по нашему мнению, является полным нарушением прав тех же учеников. Я думаю, что история еще расставит все по своим местам.", - отметил оппозиционер.

"Мы бы хотели спросить у Симоненко, которые непосредственно представлен во фракции объединенных левых в Совете Европы, точнее коммунистов, и у тех же представителей Партии регионов, представленной в социалистической фракции, как же так, что голосами именно этих двух фракций была протянута эта резолюция?" - поинтересовался Соболев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В ПАСЕ предлагают Колесниченко пересмотреть свои взгляды на гомосексуализм

"По моему мнению, это очень важный вопрос, который подрывает какие-либо устои воспитания детей, тем более школьного возраста" - резюмировал нардеп.

VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiMlJETVRCWlJGRnpPVU14TUV4cmRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua042TUV3M1VYWk9ReXN3V1ZSUmRuUkRlREJNYWxKcU0zcFJiamxEVVRCTFNGRnNVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх