EN|RU|UK
 Политика Украины
  838  13
Материалы по теме:

 Пшонка решил не мелочиться и взял из бюджета еще 2 млн на ремонт

Генеральная прокуратура Украины выделит на реконструкцию административного помещения по улице Резницкой, 13/15, 1 989 987 гривен. Сообщение об этом опубликовано в Вестнике государственных закупок №50 (793) от 27 июня.

Работы по реконструкции проведет Государственный строительный комбинат Управления делами Верховной Рады Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

В 2011 году ГПУ заплатила 696 686,4 грн ЗАО «Укратомэнергобуд» за разработку проектно-сметной документации на объект «Реконструкция с пристройкой административного здания Генпрокуратуры Украины по ул. Резницкой, 13/15, в Печерском районе Киева».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Покращення" в Генпрокуратуре: Ведомство тратит миллионы бюджетных средств на автомобили, ремонт офисов, погоны и галстуки

Как сообщалось, в мае этого года из госбюджета было выделено 10 миллионов гривен на ремонт помещений Генпрокуратуры, находящихся на улицах Резницкой, Гусовского, Гринченко, Антонова и Борисоглебской. Тогда тендер выиграла фирма «Будвест Украины».

Ранее Цензор.НЕТ сообщал Пшонка решил "по-скромному" за миллион "освежить" мебель.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFNaMDVETVRCTWVsRjJkRU01TUZsS09EQktVRkZ1T1VOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх