EN|RU|UK
 Политика Украины
  228  12

 Оппозиция намерена требовать созыва внеочередной сессии для принятия евроинтеграционных законов

В случае, если Партия регионов не примет на этой неделе законопроекты, необходимые для евроинтеграции, оппозиция будет требовать созыва внеочередной сессии.

Об этом в комментарии журналистам сообщил первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Премьер Азаров рассмешил еврокомиссара Фюле: "Ну что, убедились, что у нас в Украине есть свобода слова?" ВИДЕО

По его словам, в случае созыва внеочередной сессии, в повестке дня будет "исключительно вопрос принятия законов, необходимых для европейской интеграции ".

"Это касается вопроса политических заключенных, прокуратуры, судоустройства, нормализации избирательного законодательства в Украине, то есть тех проблем, которые чрезвычайно актуальны и без которых воспринимать как демократическое наше государство никто не будет", - отметил Турчинов.

Читайте также: "У нас нет другого пути", - Азаров об ассоциации с Евросоюзом

Народный депутат отметил, что все эти законопроекты представлены на рассмотрение в Верховную Раду, но их не включают в повестку дня.

"Идет затягивание времени властью. Оппозиция готова работать и ночью, чтобы европейская интеграция по декларации, которую мы уже долгое время слышим, перешла в реальную плоскость", - подытожил Турчинов.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhTWnpsSFFUQlpabEYxVGtNNU1FdzNVWE5wT0hZd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjFUa001TUZsTVVYUmtRM293V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJkblJETHpCTUwxRjJkRU16TUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYTJSRGR6QlpURkpxVGtNMk1FeHFVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх