EN|RU|UK
 Политика Украины
  903  29

 В ПР говорят, что готовы отказаться от депутатских льгот

Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии Регионов Анна Герман призвала депутатов от оппозиции поддержать инициативу об отказе от депутатских льгот, написав об этом соответствующие заявления.

Об этом она сказала, выступая с трибуны Верховной Рады во вторник, 2 июля, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ПР.

«Оппозиция много и часто говорит об отмене льгот для депутатов. Есть очень простой способ, который я применила сама - просто напишите заявление о том, что вы отказываетесь от всех депутатских льгот, и мы сэкономим эти средства. Я написала такое заявление и в течение сессии не пользуюсь ни одной из депутатских льгот. Поднимите, пожалуйста, руку хоть кто-то один из оппозиции - отказались ли вы таким образом от депутатских льгот? Отказался ли Кличко, который здесь призвал (к отказу от льгот - ред.)? Если Кличко отказался - написал такое заявление, я попрошу, чтобы остальные депутаты от оппозиции поддержали нашу инициативу, и таким образом мы решим эту проблему. И не надо здесь создавать какие-то экстремальные ситуации. Просто каждый отказывается от льгот, и мы экономим большие средства», - заявила народный депутат.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Герман пришла в Раду с ног до головы в жемчугах. ФОТОрепортаж

«Мы просим вас всех этому примеру последовать», - призвала Анна Герман.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTUhaTU9VTTNNRmw2VVhNNVF5c3dXVXhTYVRONlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх