EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4170  66

 Яценюк: Ефремов мне сказал об изнасиловании во Врадиевке: "А что такого случилось? Такое каждый день случается"

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что так и не услышал сегодня достойного ответа от министра МВД Виталия Захарченко, почему такой беспредел происходит сегодня в органах внутренних дел. Он также выразил удивление тем, что Президент Виктор Янукович не явился сегодня в Раду и не высказал свое личное мнение относительно резонансного преступления во Врадиевке.

Об этом сообщил корреспондент Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Народное восстание во Врадиевке: очередная драка людей с милицией, спецназ дежурит в полном обмундировании. ФОТОрепортаж

«Этот судебный, милицейский и прокурорский беспредел, который происходит сегодня в стране, заставляет людей выходить на улицы - выбивать свою свободу и свои права. Почему министр Захарченко не ответил? Нужно иметь дух, чтобы отвечать. Я так и не получил ответ на вопрос, почему его министерство не просто сфальсифицировало ведомости об изнасиловании, а сделало служебный подлог».

Яценюк продемонстрировал документ, который ежедневно утром рассылается президенту, спикеру и премьеру.

По словам Яценюка в этом документе говорится о том, что в Николаевской области не было изнасилования. «Да, там написано, что чуть-чуть побили и отобрали мобильный телефон. Такой министр и такой президент не имеют права находиться на таких должностях».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Где информация об изнасиловании? Почему МВД врет?" - Яценюк - Захарченко. ВИДЕО

По словам Яценюка, у него произошла жесткая дискуссия с главой фракции Партии регионов Александром Ефремовым, который не хотел вызывать министра МВД в парламент.

Он мне сказал: «А что такого случилось? Такое каждый день случается», - процитировал Яценюк Ефремова. - На что я ему ответил: «А что, если бы с вашими детьми такое случилось? Вы вообще имеете хоть что-то человеческое, или вы просто превратились в циничную свору чудовищ?»

«Я ожидаю реакции Виктора Януковича, ни министра, ни премьера, а персонально президента на то, что происходит в стране. Это его вина и его персональная ответственность. И очень жаль, что президент побоялся в пятницу прийти в Верховную Раду, и выступить, как он обещал. Наверное, ему нечего сказать», - заключил Яценюк.


TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUROR1pPUTJRd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjJaRU1yTUV4Vlp6Qk1URkYyZEVkQ01GbElVbWQwUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1Eza3dURFJuTUVwTVVtZE9RM2N3VEZSUmRVNURNVEJNVEZGMWRFTXhUSGt2VVhaT1F6UXdUSFpSZFRsRE5EQk1OMUYyWkVNeE1GbEVVbWw1T0hZd1RHcFJkRGxET1RCTVJGSm5aRU0wTUV4MlVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1RIcFJkVTVETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх