EN|RU|UK
 Политика Украины
  1942  29
Материалы по теме:

 "Это пир во время чумы, только на отдых депутаты хотят 88 млн", - оппозиция о смете Рады. ВИДЕО

Оппозиция возмущена намерениями Партии регионов и КПУ протянуть в сессионом зале скандальную смету Верховной Рады, когда на повестке дня намного более актуальные вопросы евроинтеграции и вообще в то время, как около половины населения страны находится за чертой бедности.

"После того, как Верховная Рада не проголосовала законопроект, предложенный оппозицией, о лишении депутатов льгот, такая смета это нахальство и аморально, когда в бедной стране, где около половины населения находится за чертой бедности, государственные чиновники, в том числе депутаты, имеют огромные льготы.", - заявил в кулуарах парламента народный депутат от "Батькивщины" Павел Петренко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV.

Кроме того, он уточнил, что сейчас намного важнее являются вопросы относительно евроинтеграционных законопроектов, поэтому смета Рады сейчас не актуальна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Раде не хватило 5 голосов для распила бюджетного миллиарда на собственные нужды

"Эту смету, мы не видели, ее нам раздали только сегодня и она выглядит как пир во время чумы. И наша фракция за него голосовать не будет", - добавил депутат.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Рада никак не может насытиться: 850 млн уже мало, депутаты хотят себе 1,4 млрд. ДОКУМЕНТ

"Если чиновников первого ранга избавить от льгот то исчезнут такие вопросы, как недофинансирование строительства ОХМАТДЕТа, нехватка средств на лечение тяжелобольных и т.п. Только на отдых депутатов в санаториях, в которые они не приезжают, хотят выделить", - резюмировал Петренко.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJkVGxIVFRCTVVGRjJkRWRETUZsME9EQlpSRkZ6VGtkQ01GbFlVWFowUXpBd1dYUTRNRXBJVVhOT1IwTXdXWHBSZFhSRE5EQk1URkpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх