EN|RU|UK
 Происшествия
  4281  29
Материалы по теме:

 Инспектор отделался сотрясением мозга после "общения" с одесситом на внедорожнике в центре Киева. ВИДЕО

Ночью 29 июня на Бессарабской площади гаишники устроили погоню за BMW X5, который не остановился по требованию и сопротивлялся при задержании.

Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на пресс-службу ГАИ, «офицеры милиции за нарушение правил начали останавливать БМВ Х5, который двигался по улице Красноармейской».

Однако водитель проигнорировал законное требование инспекторов. Нарушителя удалось остановить только на ул. Мечникова, где его машину заблокировали.

Загрузка видео...

Вместо того, чтобы предоставить документы, нарушитель несколько раз ударил одного из инспекторов ГАИ, при задержании оказал сопротивление.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После того, как водители начали давить ГАИшников, правоохранители срочно требуют усилить ответственность

Водителя внедорожника доставили в Печерское райуправление. Им оказался 48-и летний одессит. Хулиган отказался проходить проверку наличия алкоголя в крови. Но ГАИ напоминает: согласно ст. 130 КУоАП, отказ пройти медосвидетельствование не освобождает нарушителя от ответственности за управление транспортом в нетрезвом состоянии.

Если верить ГАИ, один из инспекторов получил сотрясение головного мозга.

Напомним, в ту же ночью на перекрестке Крещатика и Институтской мотоцикл c выключенной фарой сбил инспектора, который пытался его остановить. В итоге нарушителя задержали. Он был пьян (анализ показал больше двух промилле). Позже выяснилось, что этот человек был лишен водительских прав, он уже 4 раза привлекался за езду в нетрезвом виде.

TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJhemxEVVRCS2FEZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх