EN|RU|UK
 Политика Украины
  3562  15

 В ПР готовы уволить Лавриновича с должности министра

Регионалы готовы уволить Александра Лавриновича с должности министра юстиции.

Об этом сообщил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, отвечая на вопрос журналистов относительно последствий избрания Лавриновича членом Высшего совета юстиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Если человек избирается в Высший совет юстиции, он не может одновременно занимать другую государственную должность. Поэтому одно следует из другого", - сказал Ефремов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович напомнил Лавриновичу, что ждет от него "правильный" закон о мирных собраниях

Отвечая на вопрос, готовы ли регионалы поддержать кандидатуру Лавриновича на должность члена ВСЮ и тем самым сделать неизбежным его увольнение с должности министра юстиции, Ефремов сказал: "Эти вопросы согласованы, и мы не видим отказов по данному вопросу. Почему мы не можем поддержать кандидатуру Александра Владимировича, который является совершенно подготовленным специалистом, юристом, и довольно хорошо знает всю эту кухню, на то место работы, где он хотел бы быть?"

Отвечая на вопрос, кто может занять кресло министра юстиции в случае увольнения Лавриновича, Ефремов сказал: "Давайте решать проблемы по мере их поступления".

Напомним, ранее журналисты писали, что Лавринович может занять кресло главы Центризбиркома.

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJiVGxEZHpCTVRGSm5Ua00wTUV3elVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJLZWxGMVRrTTVNRmszVW1ka1IwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх