EN|RU|UK
 Происшествия
  1890  74

 Титушко о Сницарчук: "Никакого избиения не было. Я легонько отодвинул ее рукой"

Борец Вадим Титушко, обвиняемый по делу об избиении журналистки Ольги Сницарчук, рассказал, что, по его мнению, происходило в Киеве 18 мая.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Подробности".

"Мы поднялись к гостинице, где находилась масса людей под флагами "Свободы". Как только мы подошли, в нашу сторону начали бросать пластиковые бутылки с водой, какие-то палки, всячески обзывать. Кто кричал "фашисты", кто - "москалив на ножи", "банда"... Мы сразу не могли понять, что происходит… Тем более, нас было чуть более 20-ти. Их - около полутора сотни", - отметил он.

Читайте также: Титушко возмущен тем, что его называют гопником: Я не могу понять такое мышление и логику

По словам Титушко, после этого последовал ряд провокаций со стороны "Свободы", завязалась драка. "Это была обычная двухсторонняя потасовка, но, поверьте, не мы были её инициаторами! Мы оборонялись, применяя навыки самозащиты", - убеждает борец.

Он считает, что "свободовцы" перепутали борцов с участниками митинга, организованного Партией регионов. "Потому как помимо всего в наш адрес летели оскорбления из серии "регионовское быдло". Хотя мы ведь были охранниками оппозиционной колоны! Эти люди просто не поняли, и приняли нас за "регионалов", - рассказал он. На вопрос о том, каким образом в судьбе борца появилась журналистка Ольга Сницарчук, Титушко ответил, что во время драки "непонятная женщина (еще тогда я, разумеется, не знал, кто она) без пресс-бейджа, микрофона или фотокамеры с обычным мобильным телефоном бегала между рядами дерущихся и что-то кричала". "Скажите, нормальный здравомыслящий человек полезет в самый эпицентр стычки парней спортивной комплекции? Помню, как я легонько отодвинул её рукой и по-человечески попросил, мол, хватит снимать! Потому как я - человек не публичный и не собираюсь им становиться!…

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Алло, мы молодые регионы нах", - журналисты восстановили полную версию событий 18 мая. ВИДЕО

Никакого избиения не было! Поверьте, это всё сплошная ложь! Я понимаю, она работает на "5 канале", может, ей пообещали за это деньги, может, новую должность… Но зачем на моём имени делать себе пиар и карьеру?!", - отметил Титушко.

Он также утверждает, что физического соприкосновения у него со Сницарчук не было. "Я не тот человек, который поднимает руку на женщину! Я себе такие вещи не позволяю. И потом, если бы я её избил, вы представляете последствия?! Её, насколько я визуально помню, сзади прикрывал парень (сейчас я знаю, что это муж Владислав Содель). Он потянул её за собой, она просто споткнулась и упала", - подчеркнул он. "Я не бил, ничего не выбивал, не плевался, как она сейчас заявляет", - говорит Титушко.

Смотрите также: "Журналист теперь может стать мишенью", - днепропетровская милиция выдала униформу. ВИДЕО


Что касается насилия в отношении Влада Соделя, борец рассказывает: "Этот фотокор обзывал меня некорректными словами (не хочу их произносить), на что я ответил, мол, если ты так говоришь, то отвечай за свои слова, давай просто руками поработаем... Вообще, с моей стороны это была просто шутка - понятно, что он бы наравне со мной не дрался".

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1RHSlNaemxIUVRCTU0xRnpUa00zTUV4cVVtZGtSME13VEdwUmRYUkRkMlpPUXpnd1RHcFNaM1JETkRCTU0xRnpNM3BTWjJSSFJEQk1VVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх