EN|RU|UK
 Политика Украины
  2807  96

 В Севастополе придумали еще один способ заработать на туристах: "Сюда сейчас приедет 500 тыс. людей не бедных, пусть платят"

"Сюда сейчас приедет 500 тысяч людей не бедных, пусть платят", – заявил мэр Севастополя

В ближайшее время в Севастополе планируют повысить цены на билеты в городском электротранспорте с 1 до 1,5 гривни.

"Сюда сейчас приедет 500 тысяч людей не бедных и будут по гривне платить за проезд - это несправедливо. Мы не собираемся трогать 120 тысяч льготников. В том числе военнослужащих российского Черноморского флота, хотя там даже рядовой состав получает достаточно приличные деньги. А все остальные пусть платят", - заявил председатель Севастопольской городской госадминистрации Владимир Яцуба, сообщают "Новости Крыма", передает Цензор.НЕТ.

Чтобы стимулировать туристов пользоваться электротранспортом, в Севастополе планируют также ограничить движение маршрутных такси центром города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Глава Севастополя рад, что людей волнует "масонский одуванчик", а не повышение тарифов

Будет ли стоимость билетов на электротранспорт снижена до нынешнего уровня после окончания курортного сезона, Владимир Яцуба не уточнил.

VEhrdlVYSTVSMGN3V1ZCUmMyUkRkMHg1TDFKbmRFTjNNRmxFVVhWT1IwVXdXWFE0TUZsTVVtZE9RM2N3VEROU1oyUkRMekJNTjFKblRrZERaazVETHpCTU4xRjBUa01yTUZsRVVYWjBRekl3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1MwaFJkR1JEZVRCTVJGSm5aRWRETUV3M1VYWTVReXN3VEhaU2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх