EN|RU|UK
 Происшествия
  349  3

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. 140 метров за 3 секунды: в сети появилось видео ДТП с СБУшниками - на скорости в 170км/ч автобус не помеха. ВИДЕО В сети появилось видео в момент ДТП в районе Интернациональной площади в Киеве, в котором по вине сотрудника Службы безопасности Украины погибла девушка и пострадали десять человек.

2. На Ющенко подали в суд за газовые контракты 2008 года: "Он перенял на себя компетенцию Кабмина". ДОКУМЕНТ (Обновлено): Директор юридической компании Станислав Батрин обратился в Высший административный суд Украины с иском к бывшему президенту Украины Виктору Ющенко о законности запрета Олегу Дубине как руководителю НАК "Нафтогаз Украины" подписывать газовые контракты по цене 235 долларов.

3. США рассматривают персональные санкции против Януковича и прочих, - Яценюк. ВИДЕО Если Юлия Тимошенко останется за решеткой, в Резолюции Сената США может появиться требование ввести персональные санкции против высших должностных лиц Украины.

4. Студенты перекрыли дорогу, протестуя против решения Табачника закрыть вуз: "Помогите спасти университет!". ФОТОрепортаж Сегодня утром учащиеся Одесского аграрного университета вышли на акцию протеста и перекрыли дорогу около своего вуза.

5. "Несмотря на "походы" по тюрьмам, он учил украинский язык. У него нет таких проблем, как у Азарова", - "учительница" Януковича. ВИДЕО Гражданский деятель, зампредседателя Донецкой областной организации Всеукраинского общества "Просвита", председатель Донецкой областной организации Конгресса Украинских Националистов Мария Олийнык рассказала о своих отношениях с президентом Вктором Януковичем.

6. "Регионал" Пресман, в сопровождении охраны "Титан", устроил парад автомобилей VIP-класса. ФОТОрепортаж Вчера жителям Южного, Одесская область устроили парад автомобилей представительского класса, из числа сопровождения народного депутата Партии регионов Александра Пресмана.

7. Клюев пришел в новых часах в Раду, заменив свои "старенькие" Breguet за $100 000. ФОТО: Депутат Партии регионов Сергей Клюев на заседание Верховной Рады пришел в новый часах Нардін Sonata Cathedral Dual Time за $ 60 000.

8. Коммунисты заблокировали презентацию книги Фарион в Донецке: "Наша родина СССР". ФОТО: Активисты Донецкого обкома КПУ уже заблокировали вход в пресс-центр, где народный депутат Украины от ВО "Свобода" Ирина Фарион намерена представить свою книгу "Мовна норма: знищення, пошук, віднова".

9. Рядом с президентским вертодромом на склонах Днепра появится VIP бизнес-центр? ФОТОрепортаж: Рядом с президентским вертодрома на склонах Днепра, которые являются объектом культурного наследия, планируется строительство бизнес-центра VIP уровня.

10. Возвращение 90-х: о тех, кто безнаказанно избивает журналистов и гражданских активистов. ВИДЕО: Схожесть "спортсменов", избивавших селян на Николаевщине, отбиравших жилье у киевской учительницы, избивавших журналистов и гражданских активистов на акции оппозиции 18 мая в Киеве очевидна даже для обычных граждан, но не для наших правоохранителей.

11. Офицеры объявили в Одессе военную мобилизацию населения против чиновников: "Так более жить нельзя". ФОТОрепортаж+ВИДЕО: В Одессе офицеры, которые годами не могут добиться от государства своего права на получение жилья, заявили о разворачивании мобилизационного пункта.

12. "Достижения остаются": Во Львове хотят демонтировать стадион, построенный к Евро-2012 за 3 млрд. ВИДЕО Строительство стадиона обошлось в 3 млрд, но "Арена" оказалась убыточной, как и другие построенные к Евро-2012 объекты.

13. Теракт в Пакистане: Украинских туристов убивали выстрелами в голову, для опознания потребуется экспертиза. ФОТОрепортаж Выжившие после нападения боевиков в Пакистане граждане Украины, члены международной альпинистской группы, прибывают в Исламабад, сообщили в посольстве Украины в Пакистане.

14. Кривой Рог пережил землетрясение: билась посуда, тряслись дома, за окнами падали кирпичи, люди в панике выбегали на улицу. ФОТО В ночь на 24 июня в 18 км от Кривого Рога (Днепропетровская область) произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла. Эпицентр землетрясения залегал на глубине 10 км.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1Fd3pVWFJrUXpBd1RGaFJkVGxETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх