EN|RU|UK
 Происшествия
  11331  215

 "Алло, мы молодые регионы нах", - журналисты восстановили полную версию событий 18 мая. ВИДЕО

В преддверии заседания суда по делу Титушка, журналисты восстановили на видео полную версию событий 18 мая.

"Завтра 01.07.2013 в 10 утра в Шевченковском райсуде будет рассмотрение дела Титушка по существу.Чтобы реставрировать для себя эти события, сделали с Ольгой сницарчук видео, где розкадровали и замедлили все эпизоды нападения Титушко и гоп-Ко." - написал на своей странице в Фейсбук журналист Влад Содель, сообщает Цензор.НЕТ.

"Для удобства и хронологичности смонтировала все имеющееся у нас видео и фото в один ролик, с замедлением-подчеркиванием и т.д.. - получилась прикольная 3D хронограф.", - написал Содель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Работа следственной комиссии по факту избиения журналистов 18 мая закончилась скандалом



" 1.10 - на В.Соделе хорошо видно знаменитый бейдж "ПРЕССА", который, по мнению провластных депутаток, является признаком настоящего журналиста. 2.51 - звучит фраза "алле, мы молодые регионы нах" 3.49 - лексика Румына. Рекомендую прослушать для бабок, которые приходят на суд поддерживать Румына и защищать от журналистов ("ети журналисты здоровые амбалы нападают на нашего чистенького опрятненького деточку") и причмокивать "вот нам бы такого зятя!"."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Суд над Титушко: неизвестные тетушки кроют матом пострадавших журналистов, называя драчуна "бедным ребенком"

"Тем, кому "хоть в глаза сцы" можно не смотреть, нормальные же люди прозреют. PS: Меня уже реально задолбала и вся деза, которую распространяют о случившемся." - резюмировал журналист.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх