EN|RU|UK
 За рубежом
  929  99

 Путин запретил пропаганду гомосексуализма: нарушителям грозит штраф до миллиона рублей

За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан установлен штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей.

Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете гей-пропаганды среди детей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Церковь Филарета выступила против гомосексуализма: "Каждый, кто поддерживает и одобряет "узаконение" содомского греха, подпадает под анафему"

Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации в воскресенье.

Согласно документу, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан установлен штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юрлиц на срок до 90 суток.

Читайте также: В Украине появились детские книги о гомосексуалистах. ФОТО

Более жестким будет наказание за такую пропаганду с применением СМИ или интернета. Штраф для граждан составит от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, для должностных лиц - от 100 тысяч до 200 тысяч рублей, а для юрлиц - миллион рублей либо приостановление деятельности до 90 суток.


VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGME9VTjNNRXh5VVhaMFF6bG1Ua016TUV4RVVYWTVSMEV3VEZoU1oyNTZVbWxPUjBNd1dVUlJjMDVIUlRCWmREZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх