EN|RU|UK
 Происшествия
  1311  27

 В Харькове эвакуировали железнодорожный вокзал

С железнодорожного вокзала Харьков-Пассажирский 29 июня 2013 г. милиция эвакуировала более 800 пассажиров из-за анонимного сообщения о заминировании.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Во Львове задержали шутника, который "заминировал" Януковича

"Сообщение о заминировании поступило в управление МВД Украины на Южной железной дороге 29 июня около 16:00. С территории железнодорожного вокзала станции Харьков-Пассажирский и прилегающей территории и были эвакуированы более 800 пассажиров и персонала железной дороги", - говорится в сообщении пресс-службы У МВД Украины на Южной железной дороге

Во время тщательного обследования территории вокзального комплекса и прилегающей территории специалистами взрывотехнической службы и кинологического центра при УМВД Украины на Южной железной дороге взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было. В связи с эвакуацией, задержки в графике движения поездов не было. Работа вокзала ст. Харьков-Пассажирский восстановлена в полном объеме в 18:35.

Смотрите также: В Херсоне "заминировали" областную администрацию. ВИДЕО

По данному факту начато уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 7 лет.

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRYUkRNekJNUkZGMU0zcFJkazVETkRCTU0xRjFUa2RCTUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUTJ3d1RFUlNaMDVIVFRCTWNsRjJkRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх