EN|RU|UK
 Политика Украины
  1861  48
Материалы по теме:

 Пресс-секретарь Тимошенко рассказала, почему приезжали европарламентарии

Пресс-секретарь Юлии Тимошенко Марина Сорока считает символичным то, что наблюдатели от Европейского парламента - экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент ЕП Пэт Кокс - приехали к Юлии Тимошенко в День Конституции.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе партии "Батькивщина".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Дело Тимошенко - постыдная, но не единственная проблема Украины, - президент Европарламента

"Наблюдатели от Европейского парламента приехали к Юлии Владимировне сразу после возложения цветов к памятнику Независимости. Очень символично, что встреча лидера оппозиции с европейскими лидерами происходит именно в День Конституции", - отметила Марина Сорока.

Читайте также: Представители Европарламента приехали навестить Тимошенко

"Юлия Тимошенко приложила много усилий для того, чтобы Украина двигалась по пути европейской интеграции. Именно во время ее премьерства был дан практический старт программе Восточное партнерство. Преследование режимом Юлии Тимошенко высветило все пробелы, которые отделяют Украину от цивилизованного мира. В первую очередь речь идет о нарушении конституционных прав граждан. Поэтому разговор наблюдателей от Европейского парламента в День Конституции с Юлией Тимошенко может означать, что европейские политики видят в ней государственного деятеля, для которого построение демократического общества в Украине, где уважают законы и права людей и подписание Соглашения с ЕС - являются главными приоритетами ", - заявляет пресс-секретарь Тимошенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRM2t3VEVSU1oyUkhUVEJNTTFGMFpFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3c0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWVRCTU4xRjFkRWRDVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRWg2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SREx6Qk1SRkpuVGtNM01FeEVVWFpPUXpFd1RETlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх