EN|RU|UK
 Политика Украины
  2622  354
Материалы по теме:

 "Газпром" продолжает думать о строительстве газопровода в обход Украины, - Миллер

Российский газовый монополист "Газпром" продолжает обсуждать с зарубежными партнерами возможность строительства в обход Украины газопровода "Ямал-Европа-2".

Об этом глава "Газпрома" Алексей Миллер сказал сегодня на годовом собрании акционеров компании, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Газпром" пугает Украину новыми счетами за недобор газа

"Продолжением развития сухопутных маршрутов на Запад с целью повышения надежности поставок может стать газопровод "Ямал-Европа-2", необходимость и возможность строительства которого мы обсуждаем с нашими зарубежными партнерами и потребителями", - сказал Миллер.

Он подчеркнул, что основным зарубежным активом группы в области транспортировки газа является "Газпромтрансгаз Беларусь".

Читайте также: "Газпром" пока не будет судиться с "Нафтогазом", поскольку тому "нечем платить"

По его словам, компания успешно интегрирована в ГТС "Газпрома", в результате этого компания получила самый короткий экономически эффективный маршрут в Европу, что повышает надежность и стабильность поставок на европейский рынок.

Миллер добавил, что в 2012 году в ГТС Беларуси поступила 64,5 млрд. куб. м газа, из них 44,3 млрд. куб. были предназначены потребителям в других странах импортеров в Европе.








TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVwNlVYVk9RemN3VEhaUmRHUkhRVXg1TDFGek9VTjNNRXhrT0RCTVVGRnpUa016TUV3M1VYWTVSMEV3VERkUmMzUkRLekJNVWpnd1dVeFNaMDVEZHpCTU0xRjBPVU0wTUZsS09EQktVRkZ6VGtNek1Fd3ZVbWRPUXlzd1RIZzRNRW96VVhOT1IwVXdXVXhSZG5SRGVqQk1SRkYwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх