EN|RU|UK
 Происшествия
  586  1

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 27 июня

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 27 июня.

1. США рассматривают персональные санкции против Януковича и прочих, - Яценюк. ВИДЕО Если Юлия Тимошенко останется за решеткой, в Резолюции Сената США может появиться требование ввести персональные санкции против высших должностных лиц Украины.

2. Готовится новое нападение на предприятие Корнацкого: "Бойцов "Беркута" собрали, чтобы "бросить" на людей". ФОТО Кандидат в депутаты от оппозиции Аркадий Корнацкий заявляет, что готовится новый рейдерский захват его бизнеса.

3. Отдых "по-крымски": на бесплатных пляжах загорают стоя. ФОТО На бесплатных алуштинских пляжах - не протолкнуться. По словам отдыхающих, уже на рассвете все «лежачие» места на таких пляжах, как правило, заняты.

4. Студенты перекрыли дорогу, протестуя против решения Табачника закрыть вуз: "Помогите спасти университет!". ФОТОрепортаж Сегодня утром учащиеся Одесского аграрного университета вышли на акцию протеста и перекрыли дорогу около своего вуза.

5. "Несмотря на "походы" по тюрьмам, он учил украинский язык. У него нет таких проблем, как у Азарова", - "учительница" Януковича. ВИДЕО Гражданский деятель, зампредседателя Донецкой областной организации Всеукраинского общества "Просвита", председатель Донецкой областной организации Конгресса Украинских Националистов Мария Олийнык рассказала о своих отношениях с президентом Вктором Януковичем. В

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх