EN|RU|UK
 Политика Украины
  1247  14

 Регионалы оценили инициативы Тимошенко

Заместитель председателя комитета по вопросам свободы слова, народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко считает, что идея экс-премьера Юлии Тимошенко по созданию национального круглого стола для выполнения Украиной необходимых критериев подписания с ЕС Соглашения об ассоциации является положительной.

Такое мнение она высказала в комментарии Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Любой диалог, любая форма диалога - круглый стол, симпозиум, переговоры, открытые письма - это все это приемлемо, это важно и приветствуется в любом обществе, где есть разные точки зрения, где есть оппоненты и где хотят договориться", - отметила она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович милосерден. Если Тимошенко попросит, то он ее помилует, - ПР

Кроме того, она отметила: "Вообще, я расцениваю такую ​​инициативу положительно, как шаг к попытке найти компромиссное решение, и выработать общее видение".

"Я пока не вижу никаких недостатков, однако пока рассматриваю ситуацию в общем контексте. Стоит подробнее исследовать какие формы сотрудничества и формы обсуждения, предлагаемые. Например, как будет выглядеть процедура принятия решения, потому что это все важные детали", - подчеркнула нардеп.

Кроме того, призыв Тимошенко об отсрочке летних парламентских каникул "до завершения всех дел по выполнению предпосылок к подписанию соглашения с ЕС", Бондаренко отметила: "Спасибо, что поддержала наше решение. У нас сейчас такая необходимость есть, и есть такие подозрения, что не придется идти на каникулы, хотя и некоторые коллеги уже купили билеты, но возможность того, что придется продолжать сессию - сохраняется".

Смотрите также: Какадемик Янукович, торговля Фемидой, типы гопников. Подборка ФОТОжаб от Цензор.НЕТ

"О том, чтобы не идти на каникулы говорят давно, поскольку у нас отсроченных законопроектов, подал Кабинет министров Украины, около трех десятков", - резюмировала она.

Напомним, сегодня экс-премьер Юлия Тимошенко призвала создать национальный круглый стол, который объединит власть и оппозицию, для выполнения Украиной необходимых критериев подписания с ЕС Соглашения об ассоциации.

VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnNaRU0zTUV4WVVYWmtRM2RtVGtOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgy
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх