EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7791  105

 Готовится новое нападение на предприятие Корнацкого: "Бойцов "Беркута" собрали, чтобы "бросить" на людей". ФОТО

Кандидат в депутаты от оппозиции Аркадий Корнацкий заявляет, что готовится новый рейдерский захват его бизнеса.

"Просто сейчас в сторону села Каменная Балка движется колонна комбайнов "Государственной продовольственно-зерновой корпорации", вероятно для того, чтобы начать собирать урожай озимой пшеницы, которая были посеяна агрофирмой Корнацких прошлой осенью. Кроме этого, в Первомайске в районе сахарного завода стоят 5 автобусов, битком набитых сотрудниками милиции и бойцами спецподразделения "Беркут". По мнению работников агрофирмы, правоохранителей собрали чтобы "бросить" на людей, которые выйдут защищать урожай и будут пытаться не допустить комбайны на поля агрофирмы", - цитирует Цензор.НЕТ запись Корнацкого.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кровавая жатва на полях Корнацкого: "Это пиз##ц какой-то. Пацаны все белоцерковские приехали, кароче", - журналисты разыскали нападавших. ВИДЕО



"Сейчас сотрудники агрофирмы следят за передвижением чужих комбайнов. Если же будет попытка собрать пшеницу, то можно смело говорить о грабеже среди бела дня со стороны власти под прикрытием милиции", - заявил оппозиционер.

Как известно, 18 июня бывший кандидат в депутаты Верховной Рады от партии "Батькивщина" в 132 округе (Первомайск, Николаевская область) Аркадий Корнацкий заявил о рейдерском захвате ООО "Агрофирма Корнацких". Не обошлось без ранений.

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmRtUkRkekJaWWxGMWRFTTBNRXhyZGt3NVF6a3dURVJSZGpsRGR6Qk1WRkYwWkVNNU1FeHFVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх