EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1893  13

 В центре Львова в жилом доме взорвался газ. ФОТО

Вчера вечером во Львове произошел взрыв газа в 4-х этажном жилом доме по ул. Городоцкой, 45, в результате чего серьезно пострадал 63-летний мужчина.

Взрыв газовоздушной смеси без последующего горения произошел в квартире на 3-м этаже го жилого дома в 17:49 среды 26 июня. В результате мужчина 1950 г. р. получил термические ожоги (60% тела). Пострадавший каретой «скорой помощи» в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимационное отделение коммунальной 8-й городской клинической больницы Львова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГосЧС во Львовской области.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Мариуполе взорвалась автозаправка: есть пострадавшие. ФОТОрепортаж



В результате взрыва в квартире повреждены входные двери, выбиты 3 окна с рамами на кухне и в комнате квартиры, а также повреждены в разной степени стекло в 7-ми окнах других квартир и лестничной клетки соседнего подъезда.

Кроме того, элементами оконных конструкций повреждены два легковых автомобиля, припаркованных у дома. При этом повреждения несущим конструкциям жилого дома не нанесены.



На месте происшествия работали подразделения спасателей Львовской области, было привлечено 15 спасателей и 3 единицы техники.

Причины и обстоятельства происшествия уточняются. Проводятся следственные действия.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RGQlJjMDVETTJaT1EySXdXWHBSYzNSREt6Qk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх