EN|RU|UK
 Происшествия
  9551  78

 Журналистов заставили стереть видео с похорон СБУшника, который погиб в скандальном ДТП в Киеве

Телеканал ICTV заявляет, что СБУ заставила журналистов стереть почти все видео с похорон одного из СБУшников - Сергея Матховського, погибшего после резонансного ДТП.

"Гроб привезли на катафалке Bentley. Это все, что могут рассказать "Чрезвычайные новости", ведь отснятое видео съемочной группой заставили стереть многочисленные коллеги погибшего. Подчеркиваем, не родственники, а именно коллеги!" - отмечает телеканал, передает Цензор.НЕТ.

"Более того, некоторые из них, поддавшись параноидальным настроениям и, действуя вопреки закону, ковырялись в телефоне репортера, ища там запрещенные записи. Какие там к своему большому сожалению, не обнаружили", - добавили на телеканале.

Смотрите также: 140 метров за 3 секунды: в сети появилось видео ДТП с СБУшниками - на скорости в 170км/ч автобус не помеха. ВИДЕО

"Такой завесой таинственности ни были окутаны в свое время даже похороны криминальных авторитетов", - добавили в сообщении.

По этому поводу редакция "Чрезвычайных новостей" делает официальное заявление в прокуратуру и просит должным образом отреагировать.

Читайте также: В прокуратуре до сих пор не знают, был ли пьян СБУшник устроивший аварию: анализы решили взять спустя 4 дня

Напомним, на перекрестке улиц Щербакова и Стеценко в Киеве утром 22 июня черный Infinity пролетел перекресток, протаранил автомобиль, и не останавливаясь, вылетел прямо на рейсовый автобус. В результате этого ДТП на месте погибла девушка, сидевшая в машине с СБУшниками, позже погиб Матховський.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFIwUjBRd1dVUlJkbVJEZHpCTWRsRjFUa2RDTUZsTVVYVk9Rell3VEVJNE1FdElVV3RrUTJwbVRrTm9NRXA2VVcxQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх