EN|RU|UK
 Политика Украины
  768  34

 Рыбак насчитал в парламенте уже 8 кандидатов в президенты

По мнению председателя Верховной Рады Владимира Рыбака, в парламенте сегодня работает только две партии - Партия регионов и КПУ. Отсальные только мешают и думают будущих президентских выборах.

Об этом Рыбак заявил сегодня в Луганске, на совещании с представителями органов местного самоуправления Луганской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Вопрос роспуска Рады сегодня не стоит, - Рыбак

«В Раде есть большинство. Это Партия регионов и КПУ. Мы постоянно обсуждаем, что нужно, чтобы Верховная Рада работала, чтобы большинство работало, а оппозиция выполняла свои функции. В свое время мы тоже были оппозицией, но никогда не мешали работать. Мы критиковали, вносили предложения, а сейчас оппозиция заняла другую позицию. С первого дня вошла в состояние очередной избирательной кампании - выборов Президента. По моим подсчетам, сегодня в парламенте уже 6-8 кандидатов в президенты. Оппозиция считает, что чем хуже, тем лучше. Мы выполняли свои функции, когда были в оппозиции, а они нет», - сказал Рыбак.

Читайте также: Рыбак: "То, что хорошо для Западной Украины - плохо для нас..."

Кроме того, спикер отметил, что две трети народных депутатов - это «новые люди. Нужно время на адаптацию, даже на то, чтобы понять, что парламент - это высший законодательный орган страны. Притирка обычно идет в течение полугода.

VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNUROa3g1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWFE0TUV3dlVYTk9SMEV3VEhaUmMwNURPREJNV0ZGMlpFZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх