EN|RU|UK
 Политика Украины
  511  7

 Начальник вертолетной площадки Януковича злостно прогулял все сессии Донецкого горсовета

Депутат Донецкого горсовета от Партии регионов Олег Лысюк за период с ноября 2010 года по апрель 2013 не посетил ни одного пленарного заседания сессий горсовета.

Об этом говорится в статье "Донецкой Правды", передает Цензор.НЕТ.

С ноября 2010 по апрель 2013 года состоялось 31 пленарное заседание сессий городского совета. В проанализированных за этот период регистрационных листах нет ни одной подписи Лысюка.

"Регистрационный лист - это документ в котором каждый депутат лично расписывается перед началом сессии, затем депутат получает карточку для голосования. Подпись депутата - это единственное физическое доказательство присутствия депутата на заседании, кроме, конечно, фотоаппаратов и видеокамер журналистов", - пишет издание.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович переплюнул Обаму и Путина: его вертолет в разы дороже, чем у мировых лидеров. ФОТОрепортаж

Нынешний состав горсовета был избран на местных выборах в ноябре 2010 года.

Как известно, в последнее время в СМИ Лысюк фигурировал как представитель ООО "Амадеус Ко".

Это предприятие выступало инвестором строительства коммерческого центра на Парковой дороге в Киеве с вертолетной площадкой, которой, якобы, собирался пользоваться президент Виктор Янукович, чтобы не создавать пробки на улицах Киева во время поездок на работу.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhOMFF6RXdXVVJTWjNSREt6Qk1kbEYwWkVkRFprNURMekJaUkZGMmRFTjZNRmxRVVhVNVIweG1Ua042TUV3M1VtZE9SMEl3VERkUmMzUkRNVEJaU2pnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх