EN|RU|UK
 Политика Украины
  1168  28
Материалы по теме:

 Бригинец: Власть задумала очередную провокацию

Сегодня, 26 июня 2013, с самого утра уборочные службы тщательно моют и чистят фасад дома на Банковая,6-8. Уборка идет исключительно вокруг входа в приемную, лестничные клетки которой ведут в актовый зал, который власть уже использовала, как альтернативный сессионный зал парламента.

Об этом сообщил народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«Учитывая недавнее установление бронированных ролетов вокруг этого актового зала и странную лоскутную генеральную уборку вокруг него сегодня, у меня есть подозрение, что на следующей сессионной неделе власти устроят какую-то провокацию: спровоцирует оппозицию своими действиями заблокировать трибуну ВРУ на ул. Грушевского, 5, а сама убежит на Банковую, 6-8, и там проголосует за те решения, которые тормозились в парламенте из-за их несовершенства», - сказал он.

«А куда им тянуть? Следующая неделя - это последняя сессионная неделя в парламенте перед каникулами. Поэтому, большинству обязательно надо успеть сделать всю грязную работу», - добавил Бригинец.

Напомним, неделю назад, Бригинец сообщал о том, что актовый зал на ул. Банковой, 6-8, в котором прошло первое антиконституционный заседания большинства ВРУ, пытаются отделить от остальной части комитете коридоров бронированными рольставнями. В так называемый отсек можно будет войти не через центральный вход в комитеты, а с бокового входа, где находится приемная граждан или через служебный вход, который находится в хозяйственном дворе комитетов.

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhUSGt2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLVEZGdlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх