EN|RU|UK
 Политика Украины
  1626  90
Материалы по теме:

 Американский истеблишмент поддержал борьбу оппозиции против режима Януковича, - Пашинский

Визит главы политсовета партии «Батькивщина», председателя одноименной фракции в Верховной Раде Арсения Яценюка в США и его встречи с представителями американского истеблишмента свидетельствуют о поддержке оппозиции и ее действий на Западе.

Об этом сказал заместитель главы фракции, народный депутат («Батькивщина») Сергей Пашинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Визит лидера нашей фракции в Соединенные Штаты и его встречи на высоком уровне свидетельствуют о поддержке оппозиции и ее действий Западом. Там не забывают о преследованиях и политически мотивированном правосудии в Украине, и постоянно напоминают, что без уничтожения этих вещей Ассоциация с ЕС невозможна», - сказал Пашинский.

По его словам, одним из главных вопросов во время встреч Арсения Яценюка с высокопоставленными лицами в США стало освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В оппозиции разъяснили Януковичу, как выйти из тупика, если "он хочет иметь хоть какую-то перспективу для себя"

«Освобождение Тимошенко - одна из топ тем визита. В США очень внимательно следят за развитием событий в Украине и понимают, что у нас часто не придерживаются демократических стандартов и не считаются с оппозицией. За океаном поддерживают нашу борьбу против режима Януковича до ее победного завершения», - добавил представитель «Батькивщины».

Как сообщалось, в Партии регионов назвали трехдневный визит Арсения Яценюка в США «подготовкой к президентским выборам».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua2RDTUZsUVVYUkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх