EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  2782  63

 В Италии второй раз за последний месяц убили украинку: преступление совершили с утонченной жестокостью

Женщину нашли пожарные, приехавшие тушить пламя, в котором, предположительно, злоумышленники хотели скрыть следы своего преступления

Очередное убийство гражданки Украина было зарегистрировано в Италии. В историческом центре городка Полла, в провинции Салерно, в квартире был обнаружен труп 50- летней гражданки Украины Елены Тонкошкуровой с перерезанным горлом и многочисленными колото - резаными ранами на теле.

Тело женщины обнаружили сотрудники муниципальной полиции, вызванные на место происшествия пожарными, которые прибыли по тревоге для тушения пожара. Женщина проживала одна в арендованной в квартире двухэтажном доме, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новый регион".

Официальным родом занятий погибшей был массаж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Италии муж жестоко расправился с женой-украинкой

Пожар в квартире начался в половине четвертого утра и прибывшие на место пожарные, взломав дверь в помещение, обнаружили труп украинки.

В настоящее время устанавливаются причины пожара, однако следователи склоняются к версии умышленного поджога с целью скрыть следы более тяжкого преступления - умышленного убийства, содеянного с утонченной жестокостью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Заробитчане гибнут в ЕС чаще, чем думает МИД: "Их принимают за бомжей и без разрешения родственников изымают органы"

Тем временем, ни МИД, ни посольство и генконсульство Украины в Италии не имеют информации об убийстве украинки.

Ранее, 19 июня, в Италии в картонной коробке нашли тело 62-летней украинки. Как пишут итальянские СМИ, женщину звали Ольга Дунина. Она жила в Италии последние 9 лет и была замужем за 67-летним итальянцем.

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCWlVGRjFkRWRCTUV4RVVYVk9Remt3V1dKU2FUTjZVWFE1UTNjd1dVUlJkblJEZURCTWFsSm5kRWRJTUV4RVVYWmtRekZtVGtOWk1GbE1VWE5PUXpjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх