EN|RU|UK
 Происшествия
  434  0

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 25 июня

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 25 июня.

1. Офицеры объявили в Одессе военную мобилизацию населения против чиновников: "Так более жить нельзя". ФОТОрепортаж+ВИДЕО: В Одессе офицеры, которые годами не могут добиться от государства своего права на получение жилья, заявили о разворачивании мобилизационного пункта.

2. На Ющенко подали в суд за газовые контракты 2008 года: "Он перенял на себя компетенцию Кабмина". ДОКУМЕНТ (Обновлено): Директор юридической компании Станислав Батрин обратился в Высший административный суд Украины с иском к бывшему президенту Украины Виктору Ющенко о законности запрета Олегу Дубине как руководителю НАК "Нафтогаз Украины" подписывать газовые контракты по цене 235 долларов.

3. Рядом с президентским вертодромом на склонах Днепра появится VIP бизнес-центр? ФОТОрепортаж: Рядом с президентским вертодрома на склонах Днепра, которые являются объектом культурного наследия, планируется строительство бизнес-центра VIP уровня.

4. Возвращение 90-х: о тех, кто безнаказанно избивает журналистов и гражданских активистов. ВИДЕО: Схожесть "спортсменов", избивавших селян на Николаевщине, отбиравших жилье у киевской учительницы, избивавших журналистов и гражданских активистов на акции оппозиции 18 мая в Киеве очевидна даже для обычных граждан, но не для наших правоохранителей.

5. Cын мэра избил девушку за отказ заняться сексом: в милиции решили, что нарушений нет. ДОКУМЕНТ: Уголовное производство против сына вице-мэра Ильичевска Валерия Трухина, избившего девушку за отказ заняться сексом, закрыто.

6. Коммунисты заблокировали презентацию книги Фарион в Донецке: "Наша родина СССР". ФОТО: Активисты Донецкого обкома КПУ уже заблокировали вход в пресс-центр, где народный депутат Украины от ВО "Свобода" Ирина Фарион намерена представить свою книгу "Мовна норма: знищення, пошук, віднова".

7. Нардепы узаконили поборы с вызывающих "скорую" - добровольно-принудительную плату "за выезд". ВИДЕО: Клятва Гиппократа с особым условиям: государство легализует принудительно-добровольную плату за выезд "скорой".

8. Условия содержания в украинских тюрьмах, СИЗО, психлечебницах и военных частях нельзя назвать человеческими. ВИДЕО: У людей, которые попали за решетку в Украине нет ни нормальной воды, ни еды, ни медицины. После отбывания наказания они выходят больные и искалеченные.

9. Голые Femen напали на кортеж премьер-министра. ФОТОрепортаж: В Брюсселе активистки Femen, обнажив верхнюю часть тела, предприняли попытку заблокировать автомобильный кортеж премьер-министра Туниса Али Ларайеда.

10. Клюев пришел в новых часах в Раду, заменив свои "старенькие" Breguet за $100 000. ФОТО: Депутат Партии регионов Сергей Клюев на заседание Верховной Рады пришел в новый часах Нардін Sonata Cathedral Dual Time за $ 60 000.








VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх