EN|RU|UK
 Политика Украины
  2036  91

 В Донецке парень пришел на презентацию книги Фарион с электрошокером

Донецкая милиция изъяла мобильный телефон со встроенным электрошокером у одного из активистов перед пресс-конференцией народного депутата ВО "Свобода" Ирины Фарион, посвященной презентации ее книги.

Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Во вторник, 25 июня, перед началом мероприятия у гостиницы "Ева" собрались представители различных политических сил. Поскольку зал гостиницы рассчитан на 100 человек, а желающих войти в него было больше, на входе возникла давка и словесные конфликты, угрожающие перейти в потасовку.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Коммунисты заблокировали презентацию книги Фарион в Донецке: "Наша родина СССР". ФОТО

"Присутствующие там сотрудники милиции своевременно пресекли попытки противоправных действий и сопроводили на улицу наиболее активных граждан. У одного из них был изъят мобильный телефон со встроенным электрошокером", - говорится в сообщении.

Данный факт внесен в журнал единого учёта Ворошиловского райотдела милиции. Проводится проверка.

Читайте также: Фарион торжественно растоптала захваченный в Одессе флаг Партии Сталина: "Этот трофей я принесла, чтобы бросить к ногам Коновальца". ФОТОрепортаж

Как сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", молодой человек, у которого изъяли телефон с электрошокером, находился в зале в компании сторонников Фарион и общался на украинском языке. Когда он начал включать электрошокер, его приятели приказали немедленно спрятать его.

Уже через пару минут устройство было изъято милицонерами.

VEhrdlVYQk9RM2N3V1VSUmRVNURLekJNTUhaTU9VTXZNRmxFVVhSa1F6TXdURmhSZG1SSFF6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJMU0ZGemRFTXJNRXhJVVhaMFF6QXdURUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх