EN|RU|UK
 Политика Украины
  2090  75

 От власти требуют прекратить преследование оппозиционеров и их семей. ДОКУМЕНТ

Объединенная оппозиция требует от власти прекратить преследование оппозиционеров и их семей и наказать тех, кто оказывает давление на депутатов оппозиции и их близких. Требование подписали главы оппозиционных фракций и еще 109 оппозиционеров.

«Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок и еще более 100 представителей оппозиции в парламенте требуют прекратить преследование оппозиционеров и их семей, а также привлечь виновных к ответственности в соответствии с требованиями закона», - сообщила народный депутат от "Батькивщины" Леся Оробец, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Facebook политика.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Я должна рассказать детям, что они не увидят отца ближайшие несколько лет", - Оробец о давлении на семью. ВИДЕО

цивилизованных государствах оппозиционер защищен судом от административного давления. А у нас все ветви власти - и исполнительная, и судебная, и законодательная - сросшиеся в одну большое пренебрежение к политическому выбору человека", - добавила Оробец.



VEhrdlVXNTBSMEV3VERkUmMyUkRNVEJaV1haTU9VTXJNRXd2VVhZNVF5c3dUR1pSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRqbEhRVEJNV0ZKblpFTTNNRXhZVVhST1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх