EN|RU|UK
 Политика Украины
  6607  69

 Премьер Азаров рассмешил еврокомиссара Фюле: "Ну что, убедились, что у нас в Украине есть свобода слова?" ВИДЕО

Премьер-министр Украины Николай Азаров рассмешил еврокомиссара по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефана Фюле своим вопросом о свободе слова в Украине.

Как пишет на своей странице в Facebook журналист Сергей Сидоренко, который смотрел прямую трансляцию пресс-конференции премьер-министра Украины Николая Азарова и еврокомиссара по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефана Фюле по итогам заседания совета Украина-ЕС, во время пресс-конференции Азарову не задали ни одного вопроса с критикой власти, отмечает "Цензор.НЕТ".

Загрузка видео...

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров: Мне очень понравилась позиция Фюле по Украине

"А затем Николай Яныч вдруг взял слово и, обращаясь к комиссару Фюле и вице-премьеру Ирландии (страны-председателя), ехидно так спросил их: "Ну что, вы убедились, что у нас в Украине есть свобода слова, или нет?", - пишет журналист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фюле: Евросоюз ждет даты выборов в Киеве и по пяти одномандантым округам

Фюле в ответ откровенно рассмеялся, и только после этого ответил украинскому гостю: "Я не думаю, что свобода слова - это возможность журналистов задавать вопросы. К сожалению, это несколько большее".

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa1JSZERsRGR6QlpSRkYyZEVONVprNURhekJaTjFGMU9VTXhUSGt2VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE5EQk1NMUpuZEVNeE1FeFFVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1IwSXdURXhSZG5SRGVEQk1OMUYwVGtOM1NVNUhRakJNZGxGMmRFTjVNRXhDT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VtZGtReXN3V1RkUmRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх